Como migrar de servidor de hospedagem?

Como migrar sua conta de hospedagem de sites para a VIXHOST sem seu site sair do AR.

1 - Cadastre-se em qualquer um dos planos de hospedagem de sites da VIXHOST antes de cancelar sua conta de hospedagem de sites antiga.

2 - Entre em contato com a VIXHOST utilizando o link ( https://www.vixhost.com/central/submitticket.php?step=2&deptid=1 ), assim tentaremos realizar a migração de forma automatizada (cPanel x cPanel ou Plesk x Plesk ou cPanel x Plesk) da sua conta de hospedagem de outro provedor para a VIXHOST.

3 - Mude os DNS, se o seu domínio tem extensão .COM.BR acesse o site registro.br e mude os DNSs para aqueles fornecidos no email com as informações de acesso. No caso de dominios internacionais entre em contato com a Empresa responsável pelo seu domínio. Aguarde a propagação dos DNS que pode levar até 24 horas.

Pronto! Agora você pode cancelar sua antiga hospedagem e seu site estará respondendo nos servidores da VIXHOST.

Você conta agora com nosso suporte personalizado, rápido e eficiente para esclarecimento de qualquer dúvida, bem como para solucionar qualquer dificuldade em relação aos nossos serviços, acesse www.vixhost.com/atendimento.