Para que serve FTP?

Basicamente, o FTP serve para enviar dados para o servidor de Internet.

Com ele é possível transferir arquivos de qualquer tipo para os servidores, ou seja, é com o FTP que coloca-se o seu web site no ar, enviando as páginas, as imagens e os arquivos necessários.

Na Internet existem vários programas de FTP Client. O que recomendamos a nossos clientes é o FileZilla que pode ser baixado de forma gratuita em http://filezilla-project.org/

Qualquer dúvida entre em contato conosco.