Está configuração se aplica a clientes que usam o sistema de e-mails do Google Apps!

01. Acesse sua conta de e-mail pelo Webmail. (Ex. webmail.seudominio.com.br), informe o login e senha para logar no Webmail;

02. Lembre-se que a conta de e-mail que você está acessando deve ter permissão administrativa;

03. Após logar no Webmail, clique em Gerenciar este Domínio, conforme imagem abaixo e aguarde o carregamento do Painel Administrativo do Google Apps:

04. Com o Painel do Google Apps aberto clique em Organização e usuários, conforme imagem abaixo, aguarde o carregamento da próxima página:

05. Agora você consegue visualizar sua listagem de usuários de e-mails no Google Apps, para criar uma nova conta de e-mail clique em Criar novo usuário e siga os passos exibidos na tela que irá abrir, veja a imagem abaixo:

Lembrando que este tutorial é válido somente para clientes que tem o Google Apps ativado para os e-mails.

Caso encontre algum problema entre em contato com nosso Suporte Técnico.