Enviando arquivos via FTP com o FileZilla

Primeiramente, você deve fazer o download do FileZilla FTP Client no seguinte no seguinte link: Filezilla (http://filezilla-project.org)

Depois instale o aplicativo em seu computador.

1) Após instalar o Filezilla irá abrir a seguinte janela:

2) Para configurar o acesso a hospedagem, click em Arquivo > Gerenciador de Sites

3) Irá abrir a seguinte tela , em seguida clique em Novo site:

4) Digite o nome do seu site, depois preencha as informações

No centro da tela preencha os campos:
Host
: ftp.SEUDOMINIO.COM.BR
Tipo de Logon
: escolha Normal
Usuário:Seu LOGIN
Senha
:Sua SENHA

Clique em "Conectar"

Dicas:

Lembre-se que o site ficará salvo na sua lista de FTP's.

Após conectar-se, ao lado esquerdo aparecerá os arquivos e diretórios do seu computador e do lado direito os arquivos e diretórios do servidor, ao clicar no sinal de "+" ira expandir os diretórios.

Publique os arquivos dentro da asta "public_html" ou "www" do seu servidor.

Para enviar arquivo para sua conta de hospedagem, clique com o botão direito em cima do arquivo e escolha Enviar.

Você também pode enviar múltiplos arquivos. Basta selecionar todos com o botão esquerdo do mouse e em seguida, arrastar todos para dentro do "public_html".