Central do Cliente > Base de Conhecimento > Contas de email > Limite de Envio de E-mails

Limite de Envio de E-mails

Para evitar e combater o SPAM e Abusos no envio em massa de e-mails partindo de nossos servidores, optamos por definir um limite de envios por hora por domínio de até 200 e-mails.

Esta configuração permite um maior controle sobre os envios de e-mails e também evitará falhas.

Vale resaltar que a VIX HOST utiliza servidores externos para o envio dos e-mails com IPs trocados a cada minuto para que seja evitado bloqueios em listas de SPAM.

Caso seja necessário, realizamos o aumento desta quantidade de e-mails hora mediante solicitação do cliente.