Central do Cliente > Base de Conhecimento > Antes de contratar > Eu posso contratar um plano de hospedagem sem ter um domínio Registrado?

Eu posso contratar um plano de hospedagem sem ter um domínio Registrado?

Sim!

A VIX HOST oferece o domínio com terminação .TK para ser usado gratuitamente, basta contratar o registro do domínio .TK pela nossa Central do Cliente ou na assinatura do seu plano de hospedagem.

Exemplo: seunome.TK

Qualquer dúvida entre em contato conosco.