Devo me preocupar com o sistema operacional do meu computador ao assinar um plano de hospedagem de sites?

Não. A diferença entre um plano de hospedagem de sites Linux ou Windows está no tipo de programação que seu site vai executar. Um site feito na linguagem de programação ASP não irá funcionar em um plano de hospedagem Linux. Um site feito em HTML puro, pode ser instalado tanto em servidores Linux quanto Windows. Já os planos de hospedagem de sites Windows da VIXHOST rodam tanto PHP quanto o ASP.