Central do Cliente > Base de Conhecimento > Antes de contratar > Overselling, o que é? É permitido ou práticado na VIX HOST?

Overselling, o que é? É permitido ou práticado na VIX HOST?

Overselling é uma prática de vender mais do que se tem, ou seja, mais do que é possível entregar.

Na prática significa vender tudo que "sobra" de espaço em disco e transferência que não são utilizados.

Fazendo uma comparação, é a mesma prática das empresas aéreas: elas vendem mais passagens para o mesmo vôo do que lugares disponíveis, contando que alguns passageiros irão faltar ou remarcar suas passagens.

A VIXHOST não pratica Overselling em seus servidores, e não permite que seus clientes também o façam, pois financeiramente não há necessidade ou justificativa para isso.

Acreditamos que cada usuário deve ter o direito garantido de utilizar todo o espaço em disco e transferência mensal, contrado no plano. Não serão abertas exceções para revendores efetuarem Overselling.