Central do Cliente > Base de Conhecimento > Suporte Especializado > O que é suporte via Ticket?

O que é suporte via Ticket?

Para atender nossos clientes de uma forma organizada e rápida, optamos por oferecer atendimento via tickets.

Um ticket é uma solicitação de atendimento. Para você solicitar atendimento e gerar um número de ticket, é preciso estar "logado" na Central do Cliente, com seu usuário e senha, para exibir o menu do usuário com a opção para o Ticket. Quando você acessa a tela de tickets, seus tickets anteriores são exibidos, além da opção para cadastrar novos tickets.

Assim, cada problema fica registrado com todos seus detalhes, com o histórico de tudo que foi feito para resolver cada ticket, e com a data da solicitação e da solução do problema.

Quando você cadastra um ticket, um email é enviado para o consultor responsável para atendé-lo e uma cópia do email também vai para você.