Central do Cliente > Base de Conhecimento > Antes de contratar > É efetuado estorno de valores pagos?

É efetuado estorno de valores pagos?

Sim! Trabalhamos com a política de MoneyBack, ou seja, após a contratação do serviço você tem até 30 dias para solicitar o estorno de valores pagos (excluindo taxas)*.

Para dúvidas ou solicitações entre em contato conosco.

*Excluindo produtos não participantes como registro, renovação ou transferência de domínios.