Central do Cliente > Base de Conhecimento > Antes de contratar > Hospedo meu site na VIX HOST mas quero usar o Google Apps para meus e-mails, é possível?

Hospedo meu site na VIX HOST mas quero usar o Google Apps para meus e-mails, é possível?

Sim é possível!

O Google Apps é um grupo de aplicações do Google que podem ser utilizados sob um determinado domínio.

Uma das principais apliçõoes do Google Apps é o uso integrado da plataforma GMAIL para e-mails do seu domínio.

Dúvidas? Acesse http://www.vixhost.com/atendimento e abra uma solicitação de Atendimento.