Como acesso o Plesk?

Na barra de busca do navegador, insira https:// + nome do servidor de hospedagem, em seguida informe o número da porta de acesso :8443. Por exemplo:

• https://nome_do_servidor.com.br:8443

A informação do acesso ao Painel de Controle é enviada na ativação da sua conta de hospedagem de sites, caso tenha alguma dúvida ou dificuldade entre em contato com nosso Suporte Técnico.

• plesk, acesso ao painel de controle, painel de controle, hospedagem